Table Tennis официальный представитель Butterfly в Украине

С 1 мая 2015 года компания Table Tennis является официальным представителем инвентаря для настольного тенниса торговой марки Butterfly.

Butterfly - самый известный бренд в мире настольного тенниса, как среди профессионалов, так и среди любителей. Высокое качество продукции, современные технологии, яркий дизайн – все это воплощено в каждой единице продукции Butterfly. Большой опыт, длиной в более чем 65-лет, служит помощником в производстве идеального инвентаря для настольного тенниса.

Butterfly предлагает огромное количество инвентаря для профессионального настольного тенниса, среди которых: основания, накладки, средства для очистки, спортивную экипировку и прочее. Большое количество мировых звезд настольного тенниса являются официальным лицом бренда Butterfly, кроме того, некоторые из них имеют собственную линейку персональных оснований Butterfly, которые пользуются большим спросом (Timo Boll, Zhang Jike, Michael Maze и другие). Стоит отметить, что японская компания предлагает и товары для проведения соревнований (профессиональные столы, подставки под полотенце и мячи, счетчики, барьеры, и т.д.).

Любительский инвентарь, представленный компанией Butterfly, также является достаточно разнообразным, а что самое главное -  качественным (любительские ракетки, мячи, чехлы, столы для помещений, всепогодные теннисные столы).

Цена на продукцию Butterfly строго выдерживается в тех же рамках, что и в Европе, благодаря чему, товары Butterfly в Украине стали еще более доступными.

Теперь купить оригинальную продукцию Butterfly стало еще проще у официального поставщика tabletennis.com.ua, не боясь попасть на подделку. Благодаря профессиональной помощи наших сотрудников, многие из которых являются профессиональными игроками,      Вы сможем подобрать только лучший инвентарь, который будет подходить для Вас по всем параметрам. Если Вы решили собрать себе профессиональную ракетку, то игроки с большим опытом смогут Вам помочь подобрать правильные основание и накладки Butterfly, в зависимости от стиля Вашей игры и предпочтений.

Если Вас заинтересовала возможность оптовых заказов теннисного инвентаря Butterfly Вы можете обсудить все детали по тел. (063) 158-22-26 или по e-mail tabletennis.com.ua@gmail.com.

 

Мы рады предложить Вам только оригинальные товары Butterfly – лидера на рынке инвентаря для настольного тенниса.

Мы помогает лучшим стать первыми.

Table Tennis.